GUILLERMO (PS)

16
ALFONSO BELMONTE

ENTRENADOR: PACO GARCIA                                                    ENTRENADOR: ALONSO PARRA PEREZ

Entrada: 180 espec Césped: Artificial Estado del terreno de juego: Bien Árbitro: Muy mal, sobre todo el asistente M.C.

Comentario:
Mar Menor C.F. – Huércal-Overa C.F. = 3-1.

Buen partido el disputado por el Huércal-Overa C.F., en la tarde de hoy en San Javier, frente al Mar Menor, que para nada se ha reflejado en el marcador.

El partido empezó con mucho juego en el centro del campo y con dominio del Mar Menor, hasta que en el minuto 15, empezó el recital del linier que pitaba el ataque del Mar Menor (Martínez Cañavate), señalando una falta del delantero Rafa Soriano a Juan Martos a favor del equipo local. Acto seguido, un delantero del Mar Menor agarra a Vega derribándolo en las mismas narices del línea, y éste no señala nada, para a continuación en claro fuera de juego anotar Valdeolivas el 1-0 superando la salida de Michel. El Huércal-Overa se rehace, y en el minuto 18, Campanas remata de cabeza en el área pequeña rechazando el portero a córner. En el minuto 21 otra de este calamitoso juez de línea, internada por la derecha de Rafa Soriano en porfía con Alex Miñarro, donde Rafa Soriano agarra por la camiseta a Alex, y éste va al suelo sacando limpiamente el balón a córner, señalándolo el colegiado, pero el línea le señala penalti y el colegiado cambia de parecer. El penalti es lanzado por Emilio, y rechazado por Michel que no logra atajar el esférico, llegando este  de nuevo a Emilio que marca de rebote. A partir de entonces y hasta el descanso, el Huércal-Overa ha dispuesto de dos claras ocasiones de gol, en los minutos 30 y 36, de cabeza José Moreno y Campanas de chilena, respondiendo Miguel Serna con dos paradas antológicas enviando el balón a córner. Por parte del Mar Menor sólo reseñar un cabezazo de Juanma y parada de Michel.

En la segunda parte el Huércal-Overa ha llevado el peso del partido y las ocasiones más claras de gol, contabilizando hasta cuatro muy claras, pero sólo una ha sido gol, al igual que el Mar Menor, pero con la mitad de ocasiones. La primera en el minuto 58, donde Emilio remata sólo ante Michel, pero lo hace alto. A partir de entonces, remate desde la frontal del área de Mansour que suponía el 2-1. Pero acto seguido fallo colectivo en un balón al área grande, cuyo rebote le cae a Rafa Soriano que solo hace el 3-1. A partir de entonces, dos remates de Mansour desde la frontal del área, uno al larguero y otro rozando el palo derecho. En minuto 77, libre directo de Sele, lanzado de forma magistral, y cuando el esférico entraba por la escuadra, paradón de Miguel Serna.