Victoria del Huércal Overa ante el Águilas F.C.

JORNADA: Decimonovena FECHA: 2 0 de diciembre de 2013 HORA 16:30
ESTADIO: EL HORNILLO. HUÉRCAL-OVERA
ÁRBITRO D.:_JORGE MOYA GARCIA
AUXILIARES: BLAZQUEZ SOLER Y NAVARRO QUIÑONERO
COLEGIO: _MURCIANO

EQUIPO LOCAL: HUÉRCAL-OVERA C.F.                                EQUIPO VISITANTE: AGUILAS F.C.

BENITEZ

44’A

2
JUANJO
60’

3
VEGA

3
JAVI PIÑERO

4
PEDRO LLORIS
66’

18
RAUL FERNANDEZ

71’A
23’
5
FINIDI

76’RD

5
FRAN

53’A

6
JUAN MARTOS
45’

6
EMILIO

7
NONO
73’

7
TXIQUI

8
JOSE MORENO

29’A
81’
8
XAVI

9
CAMPANAS

54’-58’
16
DAVID MECA
73’

10
ALEX

27’A

10
DANI GILE

11
FORROGA

20
PEDRO BAÑOS
53’

SUPLENTES                                                                         SUPLENTES
JONATHAN
73’

4
OLIVARES
53’

13
JUANJO

13
PACO

14
SELE
45’

14
LUCKY
73’

15
JOSE CARLOS
66’

19
ISMAEL

16

28
RUBEN
60’
88’RD

ENTRENADOR: ALONSO PARRA PEREZ                           ENTRENADOR: _IÑIGO SAENZ_____________________
COMENTARIOS:

Entrada: 300  Césped: Artificial  Estado del terreno de juego: Perfecto  Árbitro: Muy Mal, Dejo sin señalar 2 penaltis

Comentario:
HUERCAL-OVERA C.F. – AGUILAS F.C. = 3-1
Partido marcado por una tarde muy fría y con mucho viento, que no aconsejaba para nada acercarse al Hornillo.

Gran victoria del Huércal-Overa C.F., ante uno de los gallitos del grupo XIII, en un buen partido de los de Alonso Parra, que han sabido sobreponerse a las muchas bajas de la última semana, entre lesiones, expulsiones y jugadores que han dejado la disciplina del club.

La Primera parte ha resultado entretenida con dominio alterno, siendo el equipo local el que tuvo la primera ocasión de gol, tras un remate de Alex que salva al portero, pero despeja un defensa visitante bajo palos. En el minuto 20, se produjo la segunda acción de peligro del Águilas, que tras saque de un córner supuso el 0-1 en el marcador, al rematar Raúl Fernández solo en el punto de penalti. En esta primera parte, el colegiado perjudicó claramente al equipo local al dejar de señalar dos manos clarísimas en el área visitante.

La segunda mitad ha sido vibrante, ha tenido de todo. Goles del equipo local (3), expulsiones, lesiones, etc. El Huércal-Overa le dio la vuelta al marcador en tres minutos, con dos goles del pichichi Campanas, en los minutos 55 y 58, y José Moreno puso la guinda en el minuto 81, con un golazo de falta directa. Por su parte el Águilas apenas inquietó la meta del portero local, y se produjeron las expulsiones de Finidi por el Huércal, y de Rubén por el Águilas, ambas por roja directa.

El Águilas quería pero no podía ante un Huércal muy bien colocado en el campo, y sobre todo ante el buen partido realizado por todos sus hombres.