Huércal Overa C. F. - Club Atlético Pulpileño  0-0
JORNADA: _Cuarta______________  FECHA: _15 de septiembre_____  HORA _18:00__

ESTADIO: _El HORNILLO______________________
ÁRBITRO D.:_ANTONIO ANDREU CARAVACA____
AUXILIARES: ________________________________
COLEGIO: _MURCIANO_

EQUIPO LOCAL:   HUERCAL-OVERA C.F.                             EQUIPO VISITANTE: ATLCO. PULPILEÑO

ALEX MIÑARRO
45’

BORTI
80’

7
MADA

A 57’

8
DAVID GARCIA
71’

8
LEE
72’

9
CAMPANAS

9
MIÑAN

10
ALEX MARTINEZ
62’

10
PEDRO

11
CARMONA

11
SELE

SUPLENTES                                                                         SUPLENTES

SALVI
45’

PARDO
80’

14
GORI
72’
A 82’

15
GORI
71’

15
JUAN

16
DAVID DI DIONISIO
62’

16
MARIANO

ENTRENADOR: _ MANU ___________ENTRENADOR: ___ALONSO PARRA_______________

COMENTARIOS:

Entrada: Mas de 800 espectadores.  Césped: Artificial   Estado del terreno de juego: Perfecto  Árbitro: Bien-

Comentario:

Derbi almeriense en el grupo XIII de la tercera división, sin goles, y con mucha asistencia de público en las gradas. A pesar del empate a cero, el equipo local mereció un mejor resultado, puesto que dispuso de varias ocasiones de gol, y que el Pulpileño apenas inquietó la portería defendida por Paco.

Muy pronto llegó la primera ocasión del gol para el Huércal-Overa, cuando en el minuto 4, Carmona desde dentro del área chuta a puerta y tras el despeje de Juanfra el balón se fue al larguero. Acto seguido Campanas remata a bocajarro dentro del área pequeña y nuevamente para Juanfran en meta de gol. Seguía el dominio del equipo local cuando en el minuto 26 un centro chut de Marcos, es despejado a córner por Juanfran. Y para terminar la primera parte, en el minuto 39, Pedro Lloris tras una jugada de varios toques del Huércal, llega hasta el área pequeña, y su tiro sale rozando el palo izquierdo de la portería visitante. Por otra parte, en este primer tiempo, el equipo visitante no inquieto en ningún momento al portero local.

El segundo tiempo continuo igual que el primero, donde las ocasiones y oportunidades de gol, fueron del Huércal, pero su falta de acierto en los últimos pases o remates les privó de una clara victoria. Así, en el minuto 60 David García se entretiene dentro del área cuando tenía el balón controlado y franco para rematar y después de un quiebro su tiro se estrelló en un defensa. Siguiendo con la misma tónica, en el minuto 62, Campanas controla con el pecho en el área pequeña un centro desde la banda derecha del ataque local y su tiro sale fuera por muy poco. Habría que esperar al minuto 69, para que los visitantes se acercarán con peligro hasta los dominios del meta Paco, que respondió de forma soberbia a tres disparos seguidos de Miñan tas rechaces del mencionado Paco. Y para terminar, más de lo mismo, otras dos ocasiones del Huércal por mediación de José Moreno con grandes paradas de Juanfran.