domingo, 17 de marzo de 2013

Nueva derrota del Huércal-Overa fuera de casa, esta vez en Pulpi, en un derby con más emoción que juego.

PARTIDO: _TERCERA DIVISIÓN. GRUPO XIII
JORNADA: Vigesimoséptima_____________  FECHA: 17 de marzo de 2013  HORA 17:00

ESTADIO: MUNICIPAL SAN MIGUEL DE PULPI
ÁRBITRO D.:_IBAN FUENTES TORRANO_
AUXILIARES: BLAZQUEZ SOLER Y FUNES ORTIN
COLEGIO: _MURCIANO_

EQUIPO LOCAL: C.AT. PULPILEÑO                                           EQUIPO VISITANTE: HUERCAL-OVERA C.F.

MAURO
62’
A 29’

3
JUAN

3
A.     BELMONTE
75’

FINIDI
86’

19
SERGI
70’

6
PEDRO LLORIS

21
KIKO
86’

MIÑAN

52’

IVAN
68’

11
SELE

SUPLENTES                                                                         SUPLENTES
MANOLO
86’

12
NONO
75’

6
ALEX
68’

1
POCHO

13
LUISMA

14
BENITEZ
86’

20
MARIANO
70’

15
FORROGA
62’

COMENTARIOS:

Entrada: 300 Espect.  Césped: Artificial Estado del terreno de juego: Bien  Árbitro: Mal asistido. Muchas tarjetas.

C.AT. PULPILEÑO – C.F. HUÉRCAL-OVERA = 1-0

El Huércal de principio no salió metido en el partido, le costó 15 minutos meterse, pero para entonces el Pulpileño sólo había tenido una ocasión de peligro por mediación de Miñan, en un buen remate de cabeza, al que Juanjo respondió con una gran parada. A partir del mencionado minuto 15, el equipo visitante se fue adueñando del juego, llegando a disponer de hasta cuatro ocasiones de gol antes del descanso, siendo la más clara una de Sele, cuando corría el minuto 40, con una vaselina ante la salida de Juanfran, pero el balón después de botar se estrelló en el larguero. Además de la mencionada anteriormente, de nuevo Sele, Alex y Alfonso Belmonte, tuvieron en sus botas las otras tres ocasiones. A pesar de disponer de más ocasiones de gol el equipo visitante, el partido llegó al descanso con empate a cero.

En la segunda mitad el equipo local se adelantó pronto en el marcador, corría el minuto 51, cuando Miñan en jugada por el vértice izquierdo del área grande, controla un balón un poco largo, pero ante la salida de Juanjo, cruza el esférico y consigue el 1-0. Este gol descolocó al equipo visitante, que intentó la igualada hasta el final, con cambios ofensivos, pero el mismo no llegó. No empataron los visitantes a pesar de disponer de tres ocasiones de gol, por ninguna del Pulpileño, siendo la más clara de Mansour en el minuto 87, cuando el equipo visitante encerró en su campo al local que jugaba con diez desde el minuto 78, por expulsión de Pedro.

Incidencias:
Tarde nublada en Pulpi, aunque la lluvia respeto a los espectadores que se acercaron al Municipal de San Miguel.
Se guardo un minuto de silencio, por el fallecimiento del abuelo del jugador local, Ramón.
Desplazamiento de gran número de aficionados desde Huércal-Overa, para apoyar a su equipo.