domingo, 3 de febrero de 2013

Detenidos cuando salían de robar de un establecimiento en Huércal Overa

El pasado 31 de enero  alrededor de las 02:00 fueron  detenidos  A.L.M.S  y P.M.S, ambos vecinos de Huércal Overa y con antecedentes por delitos de igual índole.

Tras los diversos robos cometidos en distintos establecimientos de la localidad, se montó un dispositivo especial compuesto por Policía Local y Guardia Civil para el seguimiento de estos dos delincuentes habituales. Había sobradas sospechas de ser autores de los robos que se estaban cometiendo, ya que cuando están de permiso o salen de cumplir condena se incrementan los robos en la localidad. Fueron detenidos cuando, presuntamente, salían de robar  en el establecimiento denominado La Criolla, situado en la Avd. Guillermo Reyna de esta localidad. En la detención participaron ambos cuerpos de seguridad, quedando a disposición judicial en dependencias  municipales de la Policía Local y siendo instruidas las diligencias por la Guardia Civil.

COLEGIO: _MURCIANO_

EQUIPO LOCAL: O. TOTANA                                                   EQUIPO VISITANTE: HUERCAL-OVERA C.F.

MAURO
70’

3
ADRIAN

3
VEGA
80’
A 80’

4
GIORGI

A 75’

4
LLORIS
84’

5
RABADAN

5
MIÑARRO

6
RAMOS
75’

6
JOSE MORENO

A 91’

7
JOSE AGUSTIN

55’
7
FORROGA

8
JUANFRA
87’
A 14’

8
QUINTERO

A 15’

9
ANTONIO

32’
9
ALEX

A 87’

10
SERGIO
85’

SELE

75’

SUPLENTES                                                                         SUPLENTES

ALFONSO
80’

JUANJO
85’
A 90’

14
BENITEZ
70’

15
CRISTIAN MAYOL
87’

15
ESCALANTE

16
MIGAS
75’

16
JOSE CARLOS
84’

ENTRENADOR: _RAFA MUÑOZ_______________________ENTRENADOR: ALONSO PARRA PEREZ

COMENTARIOS:

Entrada: 100 Espectadores  Césped: Natural Estado del terreno de juego: Bien Árbitro: Mal asistido. Muchas tarjetas.

OLIMPICO TOTANA – C.F. HUERCAL-OVERA = 2-1.

Un partido más y una ocasión menos para conseguir la tranquilidad por parte del Huércal-Overa c.f., en un partido matinal, ante un rival directo para conseguir la permanencia en el grupo XIII de la tercera división.

El partido empezó con un mayor dominio del Olímpico, aunque el primero en disponer de una clara ocasión de gol, fue el equipo visitante en el minuto 10 con una internada de Sele por banda izquierda y solo ante Ginés remato alto. A partir de ese momento ocasiones y dominio del Totana, con dos ocasiones claras seguidas, una de falta y bote en el área se estrella en el larguero, y otra doble con un tiro al palo incluido de Antonio Martínez. A partir del minuto 25 el partido se igualo, disponiendo el Huércal de dos ocasiones antes del descanso, una clarísima de Forroga que sólo ante Ginés le envía el balón al cuerpo, cuando este ya estaba en el suelo, y otra de Sele. Pero el equipo que aprovechó su ocasión fue el local, que tras una jugada por banda derecha, el extremo desborda a Vega y su centro lo baja con el pecho Antonio y con pierna derecha consigue el 1-0.

La segunda parte fue de dominio del Huércal, pero le falto profundidad para conseguir remontar el partido. Los locales sólo tuvieron un par ocasiones de gol al contragolpe, pero su mayor efectividad le valió para conseguir la victoria. El 2-0, se producía en el minuto 50, de nuevo por banda derecha, el jugador número 7 se va de Vega y de tiro cruzado bate a Michel en su salida. El Huércal-Overa a pesar de jugar mejor que su rival solo dispuso de una ocasión clara en un tiro raso de Sele que atajó muy bien Ginés, además del gol de Sele de falta directa.