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Se ha conseguido alcanzar el mismo
número que el año pasado con una duración de una semana menos
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Cafetería Teatro, Nómadas Tapería y
Restaurante-Pizzería La Artesa han sido los premiados
La Tercera edición de la Ruta de la
Tapa se ha saldado con más de 35.000 servidas, una cifra similar a la del
pasado año pero con la peculiaridad de que en esta ocasión la Ruta ha contado
con una semana menos de duración, lo que quiere decir que los vecinos “se han
movilizado y han respondido de manera positiva. Se ha disfrutado de la misma,
en familia, con amigos o con compañeros de trabajo. Esta ruta ha sido una
excusa más para disfrutar de la buena compañía y por supuesto de nuestra rica
gastronomía”, afirmó el Alcalde, Domingo Fernández en la entrega de los
premios.
En total han participado 23
establecimientos a los que la concejal de Comercio, Mónica
Navarro, agradeció el apoyo a la idea y que se hayan involucrado en ella “la
verdad es que desde el principio nuestros restauradores han mostrado su apoyo a
esta ruta que nació hace dos años y que ya se ha consolidado, no sólo entre
nuestros vecinos sino entre muchos de la zona que aprovechan estos días para
disfrutar de nuestra gastronomía que hemos conseguido que sea un referente
comarcal”.
El Salón de Plenos del
Ayuntamiento acogió ayer la entrega de los premios: La tapa más popular y el
mejor servicio, votadas ambas a través de la App han recaído en Cafetería
Teatro con “Rollitos de Pollo “, el premio a la tapa Innovadora ha sido para Nómadas Tapería por
su “ Medallón, y el de la tapa tradicional para Restaurante-Pizzeria La Artesa
con su Concha de Pan con Perla de Carnes Ibéricas y Espuma de
Calabaza con Crujiente de Tocino”
Navarro detalló que la votación “ha estado muy reñida la calidad
ha estado presente en todas las tapas y así lo han constatado los votantes”.
Además se procedió al sorteo de un viaje a Mallorca, cortesía de
los establecimientos participantes, durante un fin de semana entre todos las
personas que completaron el rutero. La ganadora ha sido Noelia Pérez García.
La Artesa.
“ Concha de Pan con Perla de Carnes Ibéricas y Espuma de Calabaza con Crujiente de Tocino”
Nómadas Tapería. Tapa Innovadora “ Medallón”
Cafetería Teatro.-
Tapa Innovadora “ Rollitos de Pollo “
Fotos con la colaboración de Juan L Gómez Montesinos
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