sábado, 26 de enero de 2013

Programa de la Feria de la GastrHonomía de Huércal-Overa 2013.

                               PARA MAS INFORMACIÓN PINCHA LA FOTO



Feria de la GastrHonomía de Huércal-Overa 2013. 1,2 y 3 de Febrero

Viernes 1 de Febrero


ZONA DE EXPOSICIÓN-DEGUSTACIÓN

Entrada Gratuita. Horario de Apertura de 11:00 horas a 21:00 horas.

ZONA DE RESTAURACIÓN

Zona de Restauración: profesionales e inscritos:
  • 11:00 horas: Apertura
  • 11:30 horas: Curso de tirada de cerveza de Heineken.
  • 12:00 horas: Proyección del curso de corte de Jamón
  • 12:30 horas: Concurso tirada de cerveza.
  • 16:30 horas: Taller Café Perfecto. Cafés Mocay y leche Pascual.
  • 19:00 horas: Inauguración Oficial de la Feria a cargo de D. Domingo Fernández Zurano Alcalde-Presidente del Ayuntamiento de Huércal-Overa, y Dña. Mónica Navarro Márquez Concejal de Fomento de Empleo, Comercio, Consumo y Turismo .
  • 23:00 horas: Cierre.

Sábado 2 de Febrero


ZONA DE EXPOSICIÓN-DEGUSTACIÓN

Entrada Gratuita. Horario de Apertura de 11:00 horas a 21:00 horas.

ZONA DE RESTAURACIÓN

  • 11:00 horas: Apertura
  • 11:30 horas: “Conferencia Demostrativa Gastronómica” Impartida por el maestro restaurador y Chef de reconocido prestigio D. Antonio Gázquez Expósito, propietario del restaurante Las Eras de Tabernas y Gerente del centro de Formación de Hostelería y Turismo Las Eras..
  • 12:30 horas: “La Dieta Mediterránea”, ponencia a cargo del Dr. D. Alejandro Bonetti Munnigh, Jefe Clínico Gastroenterología del Hospital Inmaculada, Área Norte, de Huércal-Overa y Presidente de la Sociedad Gastronómica Amigos de la Buena Mesa..
  • 17:00 horas: Taller de Gin Tonics. Schweppes.
  • 19:00 horas: Actuación Grupo Flamenco Ria Pita.
  • 23:00 horas: Cierre.

Domingo 3 de Febrero

ZONA DE EXPOSICIÓN-DEGUSTACIÓN

Entrada Gratuita. Horario de Apertura de 11:00 horas a 21:00 horas.

ZONA DE RESTAURACIÓN

  • 11:00 horas: Curso de Cata de vinos: "Conocer los vinos del sureste peninsular" a cargo de D. Francisco Javier Carmona Escrbano, enólogo de reconocido prestigio nacional e internacional y Director de la Escuela de Cata de Alicante
  • 12:00 horas: Taller de recetas de Thermomix a cargo de Dña. Ana Galera
  • 13:00 horas: Concurso de corte de jamón
  • 21:00 horas: Clausura
  • 23:00 horas: Cierre.



                                    PARA VER MAS IMÁGENES PINCHA SOBRE LA FOTO