sábado, 26 de enero de 2013

Programa de la Feria de la GastrHonomía de Huércal-Overa 2013.

                               PARA MAS INFORMACIÓN PINCHA LA FOTO



Feria de la GastrHonomía de Huércal-Overa 2013. 1,2 y 3 de Febrero

Viernes 1 de Febrero


ZONA DE EXPOSICIÓN-DEGUSTACIÓN

Entrada Gratuita. Horario de Apertura de 11:00 horas a 21:00 horas.

ZONA DE RESTAURACIÓN

Zona de Restauración: profesionales e inscritos:
  • 11:00 horas: Apertura
  • 11:30 horas: Curso de tirada de cerveza de Heineken.
  • 12:00 horas: Proyección del curso de corte de Jamón
  • 12:30 horas: Concurso tirada de cerveza.
  • 16:30 horas: Taller Café Perfecto. Cafés Mocay y leche Pascual.
  • 19:00 horas: Inauguración Oficial de la Feria a cargo de D. Domingo Fernández Zurano Alcalde-Presidente del Ayuntamiento de Huércal-Overa, y Dña. Mónica Navarro Márquez Concejal de Fomento de Empleo, Comercio, Consumo y Turismo .
  • 23:00 horas: Cierre.

Sábado 2 de Febrero


ZONA DE EXPOSICIÓN-DEGUSTACIÓN

Entrada Gratuita. Horario de Apertura de 11:00 horas a 21:00 horas.

ZONA DE RESTAURACIÓN

  • 11:00 horas: Apertura
  • 11:30 horas: “Conferencia Demostrativa Gastronómica” Impartida por el maestro restaurador y Chef de reconocido prestigio D. Antonio Gázquez Expósito, propietario del restaurante Las Eras de Tabernas y Gerente del centro de Formación de Hostelería y Turismo Las Eras..
  • 12:30 horas: “La Dieta Mediterránea”, ponencia a cargo del Dr. D. Alejandro Bonetti Munnigh, Jefe Clínico Gastroenterología del Hospital Inmaculada, Área Norte, de Huércal-Overa y Presidente de la Sociedad Gastronómica Amigos de la Buena Mesa..
  • 17:00 horas: Taller de Gin Tonics. Schweppes.
  • 19:00 horas: Actuación Grupo Flamenco Ria Pita.
  • 23:00 horas: Cierre.

Domingo 3 de Febrero

ZONA DE EXPOSICIÓN-DEGUSTACIÓN

Entrada Gratuita. Horario de Apertura de 11:00 horas a 21:00 horas.

ZONA DE RESTAURACIÓN

  • 11:00 horas: Curso de Cata de vinos: "Conocer los vinos del sureste peninsular" a cargo de D. Francisco Javier Carmona Escrbano, enólogo de reconocido prestigio nacional e internacional y Director de la Escuela de Cata de Alicante
  • 12:00 horas: Taller de recetas de Thermomix a cargo de Dña. Ana Galera
  • 13:00 horas: Concurso de corte de jamón
  • 21:00 horas: Clausura
  • 23:00 horas: Cierre.



                                    PARA VER MAS IMÁGENES PINCHA SOBRE LA FOTO

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Tribunal Europeo de Derechos Humanos ha establecido que los medios online son responsables de los insultos, injurias o expresiones vejatorias de sus lectores y debe establecer los medios técnicos adecuados para evitar su publicación. Huercaloveraface advierte a sus lectores que antes de escribir un comentario deben tener en cuenta que:

1) No se publican comentarios anónimos. Se hace una excepción con los que no mencionen a personas o entidades y cuyo anonimato esté justificado por razones evidentes. No es un acto de censura. En una sociedad libre, como la nuestra, cada persona debe responsabilizarse de sus opiniones.
2) Los comentarios deben de estar correctamente redactados y respetando mayúsculas y minúsculas, así como los signos de puntuación.
2) Deben ser respetuoso con el destinatario del comentario y con los lectores en general.