lunes, 28 de enero de 2013

Cata centrada en Maridaje de Vinos y Quesos - Conocer los vinos del Sureste Peninsular

Feria de la GastrHonomía de Huércal-Overa,

Domingo 3 de Febrero a las 11:00 horas - Zona Restauración, Carpa Principal

Curriculum D. Francisco Javier Carmona Escribano

1. Formador en enología, viticultura, cata de vinos y análisis sensorial de productos protegidos por D.O. para la Agencia Valenciana del Turismo desde 1995(Generalitat Valenciana).
2. Experto en vinos extranjeros (Francia/Burdeos) para el INEM desde 1995.
3. Profesor y Jefe del departamento de Hostelería del IES Cap de l’Aljub de SANTA POLA para la Consellería de Educación desde 1994, Funcionario de Carrera del Estado Español desde el 2002(Profesor).
4. Director de la Escuela de Cata, Maridaje y Análisis Sensorial de Alicante, Entidad asociada a la Universidad de Alicante.
5. Jurado en diferentes certámenes y concursos gastronómicos y de vinos de ámbito Regional, Nacional e Internacional desde 1991.
6. Colaborador sobre temas enológico-gastronómicos en varias publicaciones periódicas y libros. En especial responsable de la sección de gastronomía y vinos de la revista anglo-española “Destination Spain”.
7. Asesor en temas enológico-gastronómicos para la Consellería de Agricultura de la Generalitat Valenciana, desde el Consejo Valenciano de Gastronomía.
8. Ilustrísimo Señor Académico de Número de la Academia del Vino del Reino de Valencia desde 2001.


Foto de la cata año2012

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Solo podrán hacer comentarios los usuarios que se identifiquen