Primera victoria del Huércal Overa C. F. fuera de casa esta temporada,

JORNADA: Novena_____________  FECHA: 28 de octubre de 2012  HORA 17:00

ESTADIO: MUNICIPAL VILLA DE BENIEL_____
ÁRBITRO D.:_ANTONIO GEA PEÑALVA______
AUXILIARES: _FUNES ORTIN Y JOSÉ A. ABELLAN_
COLEGIO: _MURCIANO__________________

EQUIPO LOCAL: C.D. BENIEL                                                  EQUIPO VISITANTE: HUÉRCAL-OVERA C.F.

ROSKI
71’

JUAN MARTOS
17’

DANI
61’
A

8
VEGA
46’

9
CRISTIAN

1’
9
CAMPANAS

A
74’82’88’
10
ABEL
56’

10
ALEX

A
63’
11
TANGUY

A

11
SELE

SUPLENTES                                                                         SUPLENTES
SALVA
56’

70’
12
FINIDI
17’

13
SANTI

13
JUANJO

14
JAVI
61’

14
JOSÉ CARLOS

15
JOSÉ IGNACIO
71’
A
75’
15
ESCALANTE

16
JOSÉ MARÍA

16
DAVID GARCÍA
46’

ENTRENADOR: __J.L. BELMONTE_________                           ENTRENADOR: _ALONSO PARRA _____________

COMENTARIOS:

Entrada: 120  Césped: Artificial  Estado del terreno de juego: Mal (Duro) Árbitro: Mal disciplinario. Sin incidencia

Comentario:
C.D. BENIEL  --  HUÉRCAL-OVERA C.F. = 3 - 4

en un partido emocionante, vibrante y casi de infarto, con una segunda parte en la que se metían tantos goles que no te daba ni tiempo a escribirlos.

El partido se presentaba negro, por las bajas del Huércal-Overa C.F., y más aún cuando en el primer minuto de juego, un tiro desde fuera del área de Cristian se colaba por la escuadra de Michel sin que este pudiera hacer nada por detener el esférico. Además en el minuto 11 se lesionaba Juan Martos, tras propinarle un contrario una patada en la cabeza, abriéndole una brecha. Con este panorama el Huércal-Overa lo intentaba, pero sin crear peligro y el partido se jugaba de poder a poder. Así en esta primera mitad cabe reseñar tres ocasiones más de peligro, dos para el equipo visitante y una para los locales. Las cuales fueron una vaselina de Alex tras un mal despeje del portero local, que rectificó y atrapó el balón y un tiro de Vega que se fue pegado al palo, por parte de los visitantes, y un tiro lejano del Beniel, muy bien dirigido que Michel envió a córner.

Del segundo tiempo reseñar que se marcaron seis goles, que tras cada gol del Huércal-Overa C.F. se producía otro del Beniel, y que nuestro equipo atacaba con mucha intensidad pero siempre iba a remolque en el marcador, hasta que en el minuto 88 nos adelantamos en el mismo. Minuto 63, saque de esquina que bota Sele y Alex remata de cabeza haciendo el 1-1. Minuto 70, falta al borde del área a favor del Beniel, bien sacada a la base del palo izquierdo, despeje de Michel y el rechace lo convierte en gol Salva. Minuto 74, centro por banda izquierda de Sele, remata campanas al palo y recoge su propio rechace para hacer el 2-2. Minuto 75, saque de banda prolongado y José Ignacio libre de marca hace el 3-2 de cabeza. Minuto 82, se producen varios remates de los delanteros visitantes y en uno de ellos Campanas acierta con la portería contraria. Minuto 88, falta que bota Sele desde banda izquierda al primer palo donde se cruza Campanas y el balón acaba en las mallas de la portería del Beniel. Reseñar otras dos ocasiones hasta el final, con tiro de Sele al palo.

Incidencias: Lesiones de Campanas y Juan Martos que se unen a la larga lista de bajas que asola al Huércal-Overa CF

Crónica: Felipe Sanchez Collado.