·
La concejalía de Comercio junto a
ASPECEAL han impartido una jornada formativa
Jueves 6 de noviembre de 2014.
Los hosteleros del municipio de Huércal-Overa asistieron ayer a una jornada
formativa con el objetivo de conocer las claves de los menús para celiacos. La
iniciativa, que se desarrolló en el Teatro, partió del Ayuntamiento, a través de la concejalía de
Comercio y Turismo, junto con ASPECEAL (Asociación de Personas Celiacas de la
Provincia de Almería) y en la que
participaron una veintena de restauradores.
Durante el desarrollo
del curso se conocieron los alimentos que contienen gluten, los símbolos que
identifican al mismo y sobre todo cómo cocinar para los celiacos.
La concejal del área, Mónica Navarro,
que acompañó a los participantes en la jornada, destacó que “el objetivo de la
iniciativa es que los hosteleros puedan adaptar su carta o incluir menús
destinados a celiacos. A través de este curso
damos un paso más para nuestros bares y cumplimos con los celiacos
huercalenses que nos solicitaban esta necesidad”.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Solo podrán hacer comentarios los usuarios que se identifiquen