Dura derrota para el Huércal Overa ante el Mar Menor

Los murcianos fueron más certeros en la segunda parte

CRÒNICA :PABLO LAYNEZ 28 Febrero, 2021

Diario de Almería

FOTOS Huercaloveraface

El Huércal Overa no pudo sumar ningún punto en El Hornillo frente a un Mar Menor que demostró ser muy superior al conjunto almeriense. Los huecalenses aguantaron bien la segunda mitad, pero no pudieron reaccionar una vez que el conjunto murciano se adelantó en el marcador.

Fue Antonio el que abría el choque a los cinco minutos de la reanudación al rematar un centro lateral. Minutos después era Ramírez el que hacía el segundo con un gran cabezazo que batía al guardameta Javi. El Huércal Overa se lanzó al ataque en busca de acortar distancias en el electrónico, pero no era su día. A falta de pocos minutos para que el choque llegara a su fin, Guirao se sacó un gran chut desde la frontal para poner el duro 0-3 en el marcador.

FICHA TÉCNICA

H. Overa: Javi, Vitalijs, Alex Bautista, Javi, Nano, Jaime (Asensio, 61¡), Campanas, José David, Nader, Jay (Escámez, 74’) y Carlos Pérez (Mateo, 87’).

Mar Menor: Facu, Álvaro (Abel, 88’), Cifu, Ramírez, Guirao, León, Parada (Sergio, 66’), Nacho, Pedrosa (Morante, 75’), Isuardi (Marcos, 75’) y Antonio (Quereda, 88’).

Árbitro: Hernández Ferrer, del comité murciano. Amonestó a los huercalenses Nader, Alex Bautista y Jay.

Goles: 0-1 Antonio (50’). 0-2 Ramírez (66’). 0-3 Guirao (78’).

Incidencias: Partido disputado en El Hornillo. Puerta cerrada.