lunes, 8 de abril de 2013

Gran ambiente y participación en el inicio de la 1ªRUTA DE LA TAPA DE PULPÍ.


pulpitapas                                                                   El pasado viernes se ponía en marcha la 1ª RUTA DE LA TAPA DE PULPÍ, que hasta el próximo domingo 21 de abril, permitirá a los Pulpileños y visitantes, disfrutar de las 56 tapas que entran en concurso en los 28 establecimientos de hostelería que participan en ella.
Fue al mediodía, cuando muchos vecinos de Pulpí, se acercaron a los establecimientos para comenzar a disfrutar de la amplia variedad de tapas que ofertan los bares, restaurante y cafeterías Pulpileñas en estos 16 días que durará la 1ª RUTA DE LA TAPA DE PULPÍ.

Tapas tradicionales como la magra con tomate, el ajo colorao, o la tortilla de patatas con boquerones en vinagre, se enfrentaran a las innovadoras tapas que han presentado los establecimientos como por ejemplo la espuma de anchoas del cantábrico con gelatina de pimientos y crujiente de hierbas provenzales y tomate, o el bacalao rebozado en kikos sobre fina crema de gazpacho de almendras y tomate cherry en compota, o tapas locales como las albóndigas a la Pulpileña o algunas con nombres originales como la tapa denominada, "ríete de mí", o la "conquista del ajo colorao", o los más que originales pingüinos.
Mil y un sabores que se entremezclaran en estos días de la 1ª RUTA DE LA TAPA DE PULPÍ, que comenzaba ayer y en el que también pudimos ver a las primeras autoridades municipales disfrutando de la ruta de la tapa.

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