JORNADA: Vigesimonovena_____________  FECHA: 7 de abril de 2013  HORA 12:15

ESTADIO: MUNICIPAL SANTIAGO EL MAYOR
ÁRBITRO D.:_ALFONSO ROS GOMEZ
AUXILIARES: _ISLA FLORES Y MARTINEZ CAÑAVATE_
COLEGIO: _MURCIANO_

EQUIPO LOCAL: R. MURCIA B IMPERIAL                                          EQUIPO VISITANTE: HUERCAL-OVERA C.F.

MARIO
85’

2
JOSE MORENO

3
MIGUE

83’ ®

3
ALFONSO BELMONTE

4
JUANDO

4
ALEX MIÑARRO
80’

QUINTERO

67’ (A)

9
CAMPANAS

9
ALEX

52’ (A)
84’
10
ANTONIO
80’

10
NONO
60’

11
PERICO

92’ (A)

11
SELE
65’

SUPLENTES                                                                         SUPLENTES

BENITEZ
65’

MANSOUR
80’

15
OMAR
85’

15
FORROGA
60’

92’
16
HIGINIO
80’

16
JUANMA

ENTRENADOR: _SANDRONI          ______________________ENTRENADOR: JUANMA Y GERMAN

COMENTARIOS:

Entrada: 150 Césped: Artificial Estado del terreno de juego: Mal, Duro y seco. Árbitro: Bien

REAL MURCIA IMPERIAL – HUERCAL-OVERA C.F. = 0-2.

Partido muy serio, y sobre todo con victoria, el disputado esta mañana por el Huércal-Overa ante el filial del Real Murcia.
El equipo de Huércal-Overa, va mostrando una mejor cara desde que perdiera contra el colista en casa, sobre todo en lo que a goles encajados se refiere, pues en los tres últimos partidos sólo se ha encajado un gol, lo que ha supuesto sumar 4 de los 9 puntos en juego.

La primera parte ha resultado muy igualada, con muy pocas aproximaciones a las porterías contrarias. Cabe resaltar que la ocasión más clara fue la de Sele para el Huércal-Overa, cuando en el minuto 30, Heredia mete un balón en profundidad por el centro para Sele, que ganando en velocidad a la defensa contraria, ante la salida de Simón, le hace una vaselina, pero el portero local logra hacerse con el esférico con la punta de los dedos.

En la segunda parte, el Real Murcia Imperial, Salió con más intensidad, pero la buena defensa visitante, no pasaba demasiados agobios. El Imperial dispuso de 3 ocasiones claras, pero la falta de acierto, y el meta Juanjo le impidió marcar, sobre todo por parte de Pifarre y Perico. A partir del minuto 20 de la segunda parte, el partido se volvió igualado, hasta que en el minuto 84, una falta sin balón de Migue a Benítez, supuso una falta en la frontal del área local, que Alex Martínez de magnifico lanzamiento a toda la escuadra transformaba en el 0-1. A partir de entonces los de Huércal-Overa, controlaron bien el partido, y ya en el descuento Forroga en jugada personal conseguía el definitivo 0-2.