JORNADA: Trigésimo segunda  FECHA: 28 de abril de 2013  HORA 18:00

ESTADIO: EL HORNILLO. HUÉRCAL-OVERA
ÁRBITRO D.:_SANTIAGO CECILIA ILLAN___
AUXILIARES: __________________________
COLEGIO: _MURCIANO__________________

EQUIPO LOCAL: HUÉRCAL-OVERA C.F.                                EQUIPO VISITANTE: FORTUNA CAMPING FUENTE

ALFONSO BELMONTE
80’

3
IKAS
79’

NELSON

77’
8
QUINTERO

8
ALBERTO

9
MANSOUR

82’
9
NICO
71’

10
FORROGA
51’

10
JUANJO

11
SELE
70’

11
JORGE MORA

SUPLENTES                                                                         SUPLENTES
JUANMA
70’

12
JOSE MANUEL
71’

13
POCHO

13
YORDI

14
BENITEZ
80’

14
SERGIO

15
VEGA

15
JULIO
79’
A 86’

16
NONO
51’

16
CARRILLO

_____________________________
COMENTARIOS:

Entrada: 200 Césped: Artificial  Estado del terreno de juego: Pesado por la lluvia Árbitro: Bien

Partido igualado el disputado esta tarde en el Hornillo, entre dos de los equipos de la zona baja de la tabla, que peleaban por no descender, y que no les ha aclarado su futuro.

El partido empezó con una clara ocasión para el equipo visitante, cuando en el minuto 3, su jugador número 2 llegó a rematar en el área pequeña, y con Juanjo ya batido, Alex Miñarro sacó el balón bajo palos. A continuación el partido se disputaba en la zona ancha del campo, hasta que en el minuto 18, Juanjo realizó la parada de la tarde ante un chut a bocajarro desde el punto de penalti del delantero del Fortuna. Antes de eso el equipo local, había realizado 2 remates desde fuera del área con algún peligro para el meta visitante. Por lo general, la primera mitad fue igualada con poca profundidad por ambos contendientes. Para terminar, resaltar un chut de Mansour desde la frontal del área que puso en ciertos aprietos al meta visitante.

La segunda mitad empezó con la misma tónica de la primera, sin que sucediera nada que resaltar, hasta que en el minuto 77, una falta inexistente señalada por el colegiado al borde del área grande local, se convertía en el 0-1, gracias a un magistral lanzamiento de Nelson, que lograba batir a Juanjo.
A partir de ese momento, el equipo local supo reaccionar, y conseguir el empate en el minuto 82, tras jugada de Nono por la izquierda, cuyo centro era rematado por Mansour, para poner la igualada en el marcador.
Desde ese momento y hasta el final, se produjo un arreon del Huércal, teniendo dos ocasiones de gol, sobre todo un cabezazo de Juanma que se fue rozando el palo izquierdo de la meta de Alberto Hortal. Pero el poco acierto de cara a la portería contraria, haría que el marcado no se moviese más.