lunes, 2 de abril de 2012

Nuevo tropiezo del Huercal Overa C. F

Exhibición del Muleño con un gran gode Juan Topo (2-0)

02.04.12 - 00:38 -
El conjunto de Daniel Aquino dio todo un recital de gran fútbol pasando el rodillo por encima del líder el Huércal Overa. En los primeros 45 minutos el partido fue de tanteo. En los segundos 45 minutos los locales, con el 'gran jefe' Viti Gómez, soberbio atrás y poniendo su experiencia al servicio del equipo, junto al resto de todos sus compañeros acorralaron al rival. En el minuto 58, Fuentes falló un penalti. En el minuto 63, el 'Megamix' Curro logró el 1-0. A partir de ese momento, las ocasiones se sucedieron ante el marco visitante. Llegó el minuto 90 con el gran gol de 'El Niño Maravilla', Juan Topo, uno de los goles más espectaculares de la temporada, incluido el fútbol profesional, que hizo temblar los cimientos del vetusto campo muleño. Con esta victoria el equipo de Daniel Aquino todavía sigue vivo por la lucha para conseguir optar al ascenso a Tercera División.